Доказательства внеземной активности? Массивное голубое свечение над горизонтом Нью-Йорка порождает теории вторжения пришельцев

Взрыв трансформатора осветил ночное небо в Нью-Йорке в четверг, сделав горизонт на мгновение ярко-синим и пугающий жителей в процессе. Огонь вспыхнул на заводе Con Edison в Квинсе около 9 часов вечера. О травмах не сообщается. Кто-нибудь еще следил за вторжением пришельцев в Квинсе?

«Никаких доказательств внеземной активности», поскольку над горизонтом Нью-Йорка царит мощное голубое свечение, говорят полицейские… Но короткий взрыв трансформатора и пожар.

Последующий твит NYPD подтвердил, что « инцидент в #Astoria [Queens] был результатом взрыва трансформатора. Нет травм, нет пожара, нет признаков внеземной деятельности.

Что случилось?

Кон Эдисон обвинил огромную вспышку в «коротком электрическом пожаре» на одной из ее подстанций в Астории, всего в 5 милях к северо-востоку от Эмпайр-Стейт-Билдинг. Поставщик электроэнергии сказал, что он оценивает перебои в подаче электроэнергии в прилегающих районах и выясняет причину пожара.

Близлежащий аэропорт Ла-Гуардия заземлял все рейсы примерно на 30 минут, чтобы провести инспекцию в аэропорту , сообщает FAA. К концу четверга вечером в аэропорту была установлена ​​диспетчерская вышка в аэропорту, и некоторые терминалы были отключены, сообщили местные чиновники и представители авиакомпании.

« Из-за перебоев в подаче электроэнергии в Квинсе частичные полеты выполняются @LGAairport», — говорится в сообщении чиновников аэропорта. « Многие рейсы вылетают, некоторые нет. Пожалуйста, проверьте статус рейса с перевозчиком. «

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) сказал, что экипажи работают над полным восстановлением власти «как можно скорее», но он не предложил сроки.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) сказал, что экипажи работают над полным восстановлением власти «как можно скорее», но он не предложил сроки.

« Нет активных пожаров и значительной потери мощности, за исключением аэропорта LaGuardia, где экипажи работают над тем, чтобы как можно скорее восстановить полную мощность в аэропорту », — сказал Куомо в своем заявлении.

Синяя вспышка была видна даже из Манхэттена, через Ист-Ривер из аэропорта, и некоторые жители сказали, что на какое-то время это было днем, сообщают многочисленные посты в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *